Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Что вы хотите сделать, когда кончится всё это безобразие?..

Я, конечно, поеду путешествовать. У меня были огромные планы на майские праздники, но вместо этого мы с 1 по 8 мая гуляли по имению Мусиных-Пушкиных в Новой Москве (а на обратном пути заезжали в ещё одну усадьбу). Но тоже неплохо... Ну так вот, я хочу ездить по России и останавливаться пожить в таких же необычных местах, как вышеупомянутая усадьба Валуево. И начать бы мне хотелось вот с этого замка в Подмосковье.



Это деревня Доношово в городском округе Озёры. Мы туда заезжали в марте, но нас не пустили внутрь (номер мы не бронировали, а экскурсию, как выяснилось, надо заказывать заранее). Так что мы только посмотрели, - но я очень хочу туда вернуться. Это называется La Ferme de Reve. Такой закос под средневековый французский замок с фермой и лесными угодьями... И интерьеры там вроде тоже аристократические. А территория - огромная.
Tags: Московская область, Подмосковье, Россия, вопросы, здоровье, путешествия, фото
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments