Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

С 1 по 8 мая самоизолируемся в усадьбе Валуево



Правда, не в этом здании (в главном доме жить нельзя), а в санатории :). Но это не так уж и важно. Громадная территория: парк, плавно переходящий в лес, старинная архитектура, речка, каскадные пруды с гротами... Не заскучаешь. Целыми днями гуляем. Дети катаются на самокатах, скейте и роликах, поэтому они все уже в синяках и царапинах...

В бывшем имении Мусиных-Пушкиных обитает огромное количество птиц - от синичек и уток до цапель и филинов. Днём я за ними наблюдаю, а в три утра они дружно начинают петь и орать за окном :(. Ещё есть водяная крыса на острове, белки и котики.

Утром, после завтрака, мы ходим пить кислородный коктейль и сидеть в соляной пещере. Но вообще с людьми контактируем минимально. Даже меньше, чем обычно.

Правда, мы иногда выбираемся в "наружу" :). Напротив санатория есть несколько магазинов и детская площадка. А вчера я поперлась "в цивилизацию" из этой глуши :). Ну, 35 минут пешком - и ты на месте. В гипермаркете "Карусель". По пути посмотрела на военные самолёты в небе (видимо, это была репетиция парада Победы). А в магазине людей полно, я уже отвыкла от такого. Купила немножко продуктов, влажные салфетки и носки детям :).

И о плохом. Квадрокоптер снял видео про усадьбу и улетел в ель :(.
Tags: Новая Москва, дети, здоровье, поездки, путешествия, семья, фото
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
Comments for this post were disabled by the author