Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Это какое-то неправильное домоседство :(

Я думала, что у меня появится больше всяких возможностей. Ага, конечно!.. Я успеваю ещё меньше. Самая главная жесть - это дистанционное образование. Можно сказать: мол, хорошо, что у тебя учится только один ребёнок. Но второй-то тоже требует внимания! А муж работает и не может постоянно развлекать младшего. В общем, я разрываюсь между работой, детьми, мужем, уборкой и покупкой-готовкой еды. Но стараюсь писать посты о мартовском путешествии на Яндекс.Дзене. А в перерывах я делаю зарядку и бегаю по лестнице. Если уроков задано мало, мы смотрим кино и мультики. Или я читаю.

А есть нормальные люди. У меня руки не доходят зашить свою тельняшку и продуктовую сумку с котиками, - а моя подруга Таня вяжет зверей. Если дети будут вести себя адекватно, закажу им панд ;).



Tags: дети, здоровье, образование, общество, ручная работа, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment