Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Вернулись из лета в зиму...

В воскресенье вечером приехали из путешествия. Тогда ещё можно было... Кое-что было закрыто. Отели работали. В регионах всё оказалось намного спокойней, чем в Москве и области, но мы всё равно старались особо к людям не приближаться. Погода была прекрасная, температура - до +20 (где-то в Волгоградской области). Увидели Мамаев курган, пещеры в меловых горах, место приземления Гагарина, сусликов и много чего ещё :). Вернулись, - а тут такое... Я думала, хоть с детьми буду гулять. А сегодня закрыли детские площадки, скверы, бульвары и т.д.









В подъезде повесили график дезинфекции всего. И ведь и впрямь работают...



В магазинах тоже постоянно всё протирают. Некоторые даже закрываются на обеденный перерыв для более тщательной помывки. Только вчера я писала на Дзене, что кассиры - в перчатках и масках, но оказалось, что не везде. Сама видела. И даже глава района ездил проверять и тоже кого-то нашёл.

Мне нужна лампочка в коридор. В "Галамарте" нужной нет, специализированные магазины закрыты. Заказывать, наверное, как-то надо будет...

Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, Раменское, здоровье, магазины, общество, путешествия, фото
Subscribe

  • День работника сельского хозяйства на подмосковной ферме "Весёлая корова"

    В нашей семьей сельхозработников нет, но всё-таки мы поехали в деревню Антоново (Раменский район Московской области)... Потому что праздник там,…

  • Фестиваль "Сыр! Пир! Мир!" - большой семейный пикник :)

    Вчера завершился масштабный гастрономический праздник, который знаменитый сыродел Олег Сирота традиционно проводит на территории своей фермы в…

  • У меня дети в нужное время прям родились :))...

    В начале апреля весна становится тёплой и уже ощущается как полноценная весна. Правда, в этом году Дима свой День рождения отмечал в узком семейном…

  • 23 февраля

    Оказалась единственной представительницей женского пола на базе отдыха в Ярославской области :). Мои грибочки и их мясо... Ещё креветки были.…

  • МышеЯрмарка

    Побывала на предновогодней ярмарке. Само собой, много мышей ;). Сначала покажу тех, которые мне особенно понравились... МышеМочалки МышеМотаньки…

  • Пятничное. Про зайчика :)...

    Вообще почти всё, что касается школы Артемия, меня последнее время сильно напрягает. Но бывают и забавные моменты. Сын сделал задание по русскому…

  • "За Окой пасутся ко...."

    Так назывался фермерский молочный фестиваль, который уже в шестой раз прошёл в Рязанской области. Это не было полностью гастрономическое…

  • В воскресенье были на ВДНХ

    Посмотрели выставку живности... Прогулялись по совсем новой воздушной экотропе - этакому мосту на деревьях :) (подробно я написала…

  • Котики в усадьбе Первушина

    Сегодняшние субботние котики - обитатели Александрова - старинного города Владимирской области. Самая известная его достопримечательность - это,…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments