Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Вернулись из лета в зиму...

В воскресенье вечером приехали из путешествия. Тогда ещё можно было... Кое-что было закрыто. Отели работали. В регионах всё оказалось намного спокойней, чем в Москве и области, но мы всё равно старались особо к людям не приближаться. Погода была прекрасная, температура - до +20 (где-то в Волгоградской области). Увидели Мамаев курган, пещеры в меловых горах, место приземления Гагарина, сусликов и много чего ещё :). Вернулись, - а тут такое... Я думала, хоть с детьми буду гулять. А сегодня закрыли детские площадки, скверы, бульвары и т.д.









В подъезде повесили график дезинфекции всего. И ведь и впрямь работают...



В магазинах тоже постоянно всё протирают. Некоторые даже закрываются на обеденный перерыв для более тщательной помывки. Только вчера я писала на Дзене, что кассиры - в перчатках и масках, но оказалось, что не везде. Сама видела. И даже глава района ездил проверять и тоже кого-то нашёл.

Мне нужна лампочка в коридор. В "Галамарте" нужной нет, специализированные магазины закрыты. Заказывать, наверное, как-то надо будет...

Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, Раменское, здоровье, магазины, общество, путешествия, фото
Subscribe

promo sarycheva_s апрель 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments