
Больше всего народу было в зале с регионами РФ. Я сама там надолго задержалась - ходила и набирала бумажки по интересующим нас достопримечательностям. Теперь уже все их координаты занесены в нашу карту будущих путешествий! Пообщалась с представителями туристической отрасли Волгограда - мы как раз туда скоро собираемся. Сделала вывод, что круче всех был представлен Дагестан. Там вообще у стенда было много всего, но концерт - самое крутое :).
</lj-embed>
Однако у стенда Югры тоже играли на народных музыкальных инструментах.
В павильоне можно было купить продукты и изделия ручной работы.


А ведь я много где в России была, оказывается :). Почти всё знакомо... Но это вовсе не значит, что я снова не вернусь в эти места. Постоянно появляется что-то новое.




Имелись ещё зал с сетевыми отелями и зал с заграницей :).

В центре внимания был Китай!


Теперь о плохом. Я это заметила ещё в прошлый раз посещения "Экспоцентра", когда ездила на "Продэкспо". Территории огромные, и на мероприятия каким-то образом просачивается немало случайных людей. Их цель - побольше набрать на халяву. В тот раз народ выходил с сумками, набитыми продуктами. Да, можно брать съедобные "экспонаты", но в разумных пределах. Я взяла два сырка для детей, - причём новых, которые они ещё не пробовали. А некоторые так хапали, что их останавливали, чтобы другим хоть что-то досталось. В этот раз тема - вроде не еда, а путешествия. Тем не менее. Ладно, очередина за бесплатным мороженым у стенда Красноярска... Но больше меня поразила тётка у тележки с платным мороженым (временно закрытым). Она подошла, взяла несколько вафельных рожков и сунула в сумку.
Journal information