Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Про "Интурмаркет - 2020"

Всё-таки я добралась до этой международной туристической выставки - уже пятнадцатой.



Больше всего народу было в зале с регионами РФ. Я сама там надолго задержалась - ходила и набирала бумажки по интересующим нас достопримечательностям. Теперь уже все их координаты занесены в нашу карту будущих путешествий! Пообщалась с представителями туристической отрасли Волгограда - мы как раз туда скоро собираемся. Сделала вывод, что круче всех был представлен Дагестан. Там вообще у стенда было много всего, но концерт - самое крутое :).

</lj-embed>

Однако у стенда Югры тоже играли на народных музыкальных инструментах.





В павильоне можно было купить продукты и изделия ручной работы.





А ведь я много где в России была, оказывается :). Почти всё знакомо... Но это вовсе не значит, что я снова не вернусь в эти места. Постоянно появляется что-то новое.









Имелись ещё зал с сетевыми отелями и зал с заграницей :).



В центре внимания был Китай!





Теперь о плохом. Я это заметила ещё в прошлый раз посещения "Экспоцентра", когда ездила на "Продэкспо". Территории огромные, и на мероприятия каким-то образом просачивается немало случайных людей. Их цель - побольше набрать на халяву. В тот раз народ выходил с сумками, набитыми продуктами. Да, можно брать съедобные "экспонаты", но в разумных пределах. Я взяла два сырка для детей, - причём новых, которые они ещё не пробовали. А некоторые так хапали, что их останавливали, чтобы другим хоть что-то досталось. В этот раз тема - вроде не еда, а путешествия. Тем не менее. Ладно, очередина за бесплатным мороженым у стенда Красноярска... Но больше меня поразила тётка у тележки с платным мороженым (временно закрытым). Она подошла, взяла несколько вафельных рожков и сунула в сумку.


Tags: Дагестан, Китай, Москва, Югра, видео, общество, поездки, путешествия, ручная работа, семья, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Вспоминая новогодние каникулы...

    Саратов </lj-embed> И да, начались будни, жизнь налаживается, скоро надо будет отвечать на комментарии, монетизировать Тёмины каналы и…

  • Про начало года

    Осуществили ещё одну свою "путешественническую" мечту - провели новогодние каникулы в Саратове и Астрахани. В Саратове мы были летом, в…

  • Про Минский Ботанический сад

    Мы шли к нему долго, через весь центр, но так было задумано, чтобы город посмотреть :). Да, там интересно бродить и лазить даже поздней осенью. И…

  • Про каникулы

    Пишу здесь всё реже и реже... Бывает. Даже про Ярославль так и не сообщила, хотя кое-что есть на Дзене. Жизнь какая-то очень уж насыщенная всем чем…

  • Что мы успели за выходные в Санкт-Петербурге

    Итак, в пятницу 28 октября мы приехали в северную столицу. Это была уже ночь, мы заселились в отель "Старый кот" (я не знаю, почему такое…

  • С прошедшим днём рождения меня и всё такое

    Ну, осуществила свою очередную мечту - деньрожденьские выходные в Санкт-Петербурге. Приехали в пятницу ночью, сегодня вечером уезжаем. Два дня - это…

  • Собаки астраханские :)

    Во время моего первого посещения Астрахани (а это было два года назад, как раз осенью) я обратила внимание на большое количество бродячих собак. Я…

  • Коты астраханские :)

    Почему люди (мы) через год приехали в тот же самый отель? Потому что там КОТ! Большой такой... Он как бы кот на все номера, но и в тот раз, и…

  • Осенью нам нужно в Астрахань :)…

    Впрочем, когда-то летом и зимой мы там тоже были. Однако, как выяснилось, традиция – это именно осенняя Астрахань – на каникулы. Это наш…

promo sarycheva_s апрель 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments