Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Есть у меня традиция... Весной и осенью я посещаю московскую выставку-ярмарку "ЭкоГородЭкспо"

В дни проведения этого мероприятия в Event Hall "Даниловский" много вкусного, полезного, познавательного и просто приятного (и подарки для блогеров :)). Интересная тенденция: становится меньше стендов с натуральной едой и бесплатными дегустациями (неужели гости много едят и мало покупают?), но больше - с органической косметикой (не дешёвой!) и средствами для чистоты в доме и другими несъедобными эко-товарами - вплоть до изделий из искусственного меха. Кстати, в этот раз большой популярностью пользовались менструальные чаши... Посетителей много, но нет ощущения толкучки, можно спокойно пообщаться с представителями компаний. Овощные чипсы и хлебцы, как всегда, хороши. У разных производителей. Косметику пока тестирую.





























Как это было весной - по ССЫЛКЕ
Tags: Москва, еда, здоровье, косметика, напитки, общество, поездки, фото, экологические проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Про Муром

    6 - 7 января мы ездили по российским регионам. Вечер первого дня путешествия застал нас в Муроме. Мы там уже были, - но всё же с удовольствием…

  • Новогодние каникулы закончились...

    Старший учит стихотворение Бунина, а младший, так сказать, занимается кулинарным творчеством :)) Надеюсь, ОНО нам не приснится!

  • Теперь у меня есть диплом сырного эксперта :)

    Свой день рождения, который начался с рассвета на Волге, я отметила со стаканчиком белого вина и дегустационной тарелкой в Музее сыра в Костроме :).…

  • Ну, с Днём матери!

    Вообще он будет 24 ноября (последнее воскресенье месяца), но мы уже отмечаем :). Почему-то этот праздник в России становится всё популярней; 8 марта…

  • Про "Градус"

    В Раменском прошёл гастрономический фестиваль "Градус", в котором приняли участие не только местные производители, но и представители…

  • Где попробовать лакомства из конопли?

    Вчера, рассказывая о прогулке по Аптекарскому огороду, я упомянула павильон, где проходит временная выставка. Теперь подробности! В центре помещения…

  • "За Окой пасутся ко...."

    Так назывался фермерский молочный фестиваль, который уже в шестой раз прошёл в Рязанской области. Это не было полностью гастрономическое…

  • Как мы на стенах рисовали :)

    Приюты бывают не только кошачьи и собачьи. Так, приют "Эллина" (известный ещё и как Домик Звероножек) в подмосковном посёлке Кратово…

  • Что делают дети, пока взрослые ищут грибы

    Начнём с того, что детям круто в лесу! Там ящерицы, муравейники, птицы, всякие деревья... Ёжики, если повезёт. И ощущение сказки. Ну а грибы... Мои…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments