Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Я вступила в эту короткую неделю отдохнувшей и полной сил после десятидневного отпуска-каникул...

А к выходным я уже вымоталась. Нет, я не устала, я по-прежнему бодра и энергична :). Но живу с чувством тревоги по поводу школьных дел :(. Уроки делаем всё так же долго. В классе постоянно дерутся. Артемий теперь не только стесняется ходить в туалет на перемене (там мальчики из разных классов залезают в кабинки или закрывают друг друга), но и боится свою учительницу (правда, не всегда, а в некоторых случаях)... И завтра ещё у них Праздник Осени!

Муж на этой неделе поздно возвращается с работы и учёбы. А сегодня ему ещё стали названивать по работе в 5 утра! А мне вставать в 6... Точней, чтобы успеть сделать все дела, надо встать в 6, но я порой на какое-нибудь дело забиваю и встаю в 6.15 :). Но это тоже рано...

Но про два интересных места, которые нам попались в путешествии, я уже рассказала на своём канале Яндекс-Дзен :). И ещё много напишу... Но фото - из предыдущего отпуска, летнего. Это я и борщевик в Тверской области.

Tags: образование, праздники, путешествия, семья, сын, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments