Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

В субботу были в Кратово

Прогулялась с детьми из города Раменское до Кратовского озера (6 км). Один из наших любимых маршрутов... В конце первой недели учебного года сыновья хотели на пляж и в верёвочный парк.



"Небесная тропа" привлекает тем, что является не совсем рукотворной - держится на соснах :). Тёма и Дима захотели забраться на сетку-батут с мячами. Тёма испугался, но залез. Дима стал подниматься, но передумал, пришлось вести его на большие качели, взлетающие над озером. Там ещё есть тарзанка через водоём... Артемия одного не пустят, но вот вместе со мной можно!

А пока Тёму покажу.









Обратила внимание на то, что мальчики тут часто боятся, а вот девочки (даже маленькие) - нет!

Tags: Московская область, Раменский район, Раменское, видео, дети, сын, сын 2, фото
Subscribe

  • День рождения сестры. Как всё получилось...

    Я редко говорю тут о семейном, но это всё ж надо записать на память, тем более что фото нет (и не надо :)). В воскресенье отмечали ДР Лены.…

  • В нашем подъезде пополнение :)

    Появились эти животные... ...И вот такие растения. Безумная корова из предыдущей записи про подъезд куда-то пропала :(. Исчезли и все книги.…

  • Отремонтировали одну из ближайших к дому "Пятёрочек"...

    ...И теперь там по всему магазину - пол-галлюцинация! Аж в глазах рябит...

  • Люблю наш подъезд (не всегда, но всё-таки)

    Мне он понравился ещё год назад, когда я во время домоседства бегала вверх-вниз по лестнице и почти на каждом этаже видела что-то увлекательное (а…

  • Апрель...

    Было очень приятно увидеть, что "Яндекс" разместил на главной странице картинку с моим любимым поэтом. Сегодня - 135 лет со дня рождения…

  • Ласковые животные на «Ласковой ферме»

    Этой весной мы открыли для себя еще одно место для общения с животными – «Ласковую ферму» в Бронницах. Она находится прямо в центре…

  • Писатель-читатель :)

    Это продолжение предыдущего поста. Зачем я захотела прочитать произведения, которые я писала много лет назад? Чтобы вернуть те ощущения... И…

  • Длинный текст про профессию ;)

    Я в конце прошлого года в соцсетях писала про редакции, и там в комментариях было много всякого… Теперь здесь напишу отдельно. Это, кстати,…

  • Теплоходы во льдах…

    Мне всегда нравилось смотреть зимой на теплоходы. Издалека они выглядят как единое целое со льдом, этакие белые дворцы. А недавно мне посчастливилось…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments