Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Как мы на стенах рисовали :)

Приюты бывают не только кошачьи и собачьи. Так, приют "Эллина" (известный ещё и как Домик Звероножек) в подмосковном посёлке Кратово "начался" как приют для старых и больных лошадей. Теперь сюда привозят всех :). Например, из контактных зоопарков, из всяких "звериных" антикафе, просто из кафе (так, ослица жила при заведении, посетители которого поили её пивом и подорвали ей здоровье :()... Своих животных отдают.



Однако при чём тут стенки и рисование? Дело в том, что хозяйка Домика Звероножек Эллина совместно с волонтёрами решила провести акцию для привлечения внимания к своим питомцам. Два дня все желающие могли разрисовывать стены в приюте. При этом художникам раздавали печенье и мороженое и, конечно, знакомили их с обитателями приюта!







Мы с детьми, конечно, рисовали не так круто, как некоторые из взрослых гостей, но всё же мы работали совместно и очень старались :).







В приют можно приехать и просто так - на животных посмотреть.

Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, детское творчество, еда, животные, поездки, приют "Эллина", птицы, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments