Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Июль заканчивается... Послезавтра с моря приедут дети :)

А поэтому главных вопроса два. Первый - куда податься в августе. У меня ж один из сыновей школьник, поэтому никаких осенних отпусков :(... Второй - когда и где покупать всё во второй класс? Ну не всё, конечно, кое-что ещё из первого осталось, - и всё-таки... Одежду - обязательно. Из белой рубашки Артемий вырос. Впрочем, он из всех рубашек вырос, мне кажется... Наверное, надо ещё и пиджак купить. Из обуви, наверное, он тоже за лето вырастет. И школьные принадлежности! А ведь «РИА Новости» сообщает, что набор базовых канцелярских предметов для школьника в РФ подорожал на 5% (подробности ТАМ).



Зато у нас универсальный портфель. Потому что он чемодан :). В прошлом году к началу 1 класса бабушка подарила сыну ранец, но через некоторое время мы решили, что гораздо удобней катать в школу детский чемодан на колёсиках. Это, кстати, в нашей школе довольно распространённое явление. Надеюсь, Тёма не раздолбал свой чемодан во время отпуска.
Tags: образование, общество, сын, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments