Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Бабушкинский парк в Санкт-Петербурге

Я уже немного рассказывала про 9 мая. В тот же день мы побывали в большом, ярком и уютном Бабушкинском парке. А это здание попалось по пути от метро...



Минус - много народу (несколько касс, и ко всем окошкам очереди). Плюс - много разных аттракционов и других развлечений (Дино-парк, батуты, детские площадки, зорбы и лодки на речке и т.д.).





Сначала покатались дети.







Потом мы все вместе пошли на колесо обозрения.



Я перед этим вычитала, что оттуда открываются необычные виды. Пожалуй, да, - мы посмотрели на непарадный современный Питер :).



Можно даже разглядеть недостроенный небоскрёб под названием "Лахта-центр", который будет выше комплекса "Москва-сити" (но тут на фото его нет). Понравился раскрашенный дом.



Затем мы пошли гулять к Неве, но набережная там, как я уже упоминала, оказалась недоделанной. Однако ребята попрыгали по большим камням и покидали в воду маленькие, а мне понравилось, как над ярко-синей водой возвышается вышеупомянутый цветной дом и две старинных фабрики.



Tags: Россия, Санкт-Петербург, дети, дом, праздники, путешествия, семья, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Про вторую половину апреля

    Всё шло по плану. Точней не совсем. Заскоки мальчика из серии «Хочу как раньше» и его порезанные руки в планы явно не входили :(. Что же…

  • Про первую половину апреля...

    ...И немного про конец марта. В конце марта мы завели вторую кошку, Лану. Как я теперь говорю, я даже с кошками работаю спасательницей: первую взяли…

  • Про февральские каникулы в Санкт-Петербурге

    В принципе, всё было традиционно. Маленький отель в центре, Финский залив и "Лахта-центр", Невский проспект, Нева, Мойка, могила…

  • С Новым годом! Исполнения желаний!

    Сейчас попытаюсь сосредоточиться. Год был сложным, конечно же. Однако было много плюсов. Путешествия, концерты, выставки, кино и т.д. - это, конечно,…

  • Про Астрахань (каникулы в ноябре)

    В ноябре мы с детьми отдыхали в Астрахани. Жили в нашем любимом отеле с КОТОМ и много гуляли. Мне вообще думается, что сыновья едут в Астрахань ради…

  • Казань. Куда мы ходили в этот раз

    Начнём с еды, потому что мы приехали и сразу пошли обедать, поскольку до заселения оставалось ещё время. По традиции мы направились в "…

  • Вот оно какое, наше лето…

    Итак, где мы успели побывать в Санкт-Петербурге. Несколько раз, конечно же, на Финском заливе с видом на «кукурузину», поскольку было…

  • Вернулись из Санкт-Петербурга...

    Время пролетело незаметно. Много всего успели. Скоро соберусь с мыслями и чувствами и буду отвечать на комментарии :)... И было одно странное…

  • Санкт-Петербургское, противоречивое

    Короче говоря, я снова в Санкт-Петербурге. И даже опять одна. Но дело в том, что во время моих последних поездок в северную столицу мне приходилось…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments