Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Урок физкультуры...

Школьная физкультура - наша больная тема. Артемию часто делают замечания. Не ему одному, там есть список "физкультурных хулиганов", родителям которых недавно порекомендовали прийти в школу и посмотреть... Ну я сходила и посмотрела. Если коротко - это дурдом. Если чуть подробней, - кажется, их слишком много!

Когда 1 "Г" ещё только мчался по коридору в спортзал, возникло ощущение, что дрожит земля. С криками и топотом дети начали метаться по помещению и карабкаться на сложенные маты. Мне подумалось, что они настолько засиделись на других занятиях, что им просто необходимо выплеснуть энергию. На уроке все они толкались, громко смеялись и кричали, дрались и т.д. Преподаватель постоянно делал замечания, а одну девочку даже выгнал.

Честно говоря, я пока не совсем понимаю, что делать. Я, конечно, могу объяснить сыну, что если они будут так себя вести, им придётся переделывать построение и упражнения, а это значит, что не хватит время на интересные эстафеты и спортивные игры. Но ведь он же мне говорит: "Я не один такой, если меня станут пинать, я буду отвечать тем же".

На фото - Артемий во время автопутешествия.

Tags: вопросы, дети, образование, общество, сын, фото
Subscribe

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments