Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Вкусно и полезно!

В Москве прошла десятая (то есть юбилейная!) ярмарка "ЭкоГородЭкспо". Я не могла остаться в стороне :)... На сей раз выставка-продажа экопродукции заняла не один, а два этажа в Event Hall "Даниловский". Как мне показалось, косметики привезли меньше, чем в прошлый раз. В основном была представлена еда, прежде всего - перекусы типа зерновых хлебцев и фруктовых и овощных чипсов и разные баночки (мёд, джем, урбеч, пасты, икра и т.д.). К сожалению, не было компании с сушёными грибами и брокколи. Зато удивили производители тофу. Я думала, что после того, как я несколько лет назад переела тофу в Китае, я возненавидела его на всю жизнь :). А вот и нет! Понравился тофу с разными добавками, особенно в виде бутербродной "намазки".



Подарочки снова порадовали :). Печенье (состав: финики, кокосовая стружка, морковь - никакой муки!), туррон с орехами и сухофруктами, спрей-очиститель для мебели и лака, таблетки для посудомойки, мешочек с сушёными ароматными травами и монеткой-талисманом, пробники кремов и экоручка, сделанная из переработанных пакетов от молока и сока!

















Tags: Китай, Москва, еда, косметика, общество, сыр, фото, экологические проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “еда” Tag