Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Олени в Волоколамском районе Подмосковья

Оленьи фермы становятся всё популярнее. Есть такая и в деревне Львово Волоколамского района Подмосковья. Вообще-то там большая рыболовная база (несколько прудов, много разной рыбы, "эко-домики", баня, шашлыки и всё такое :)...), но и для просторного выгула олешек место нашлось.







Наблюдать за оленями забавно: они подходят, позволяют себя гладить, берут из рук еду, - но при малейшем резком движении или шуме испуганно отскакивают в сторону. Однако потом всё равно возвращаются.





Ласковые и любознательные!





Дима сказал, что они все очень миленькие :). Даже те, которые с большими обломанными рогами ;)


Tags: Волоколамский район, Московская область, Подмосковье, дети, животные, оленья ферма, путешествия, рыбалка, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • НашЛось ;)

    Вы знаете, какие звуки издают лоси? А домашние лоси бывают? И где можно покормить, погладить и даже обнять лося? Как я уже рассказывала,…

  • Так вот вы какие, северные олени... :)

    Содержать северных оленей в Московской области сложно. Их нет даже в Московском зоопарке. В столичном регионе есть только одно место, где можно…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments