Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Заброшенная больница на Каширке

Это огромное здание в форме подковы начали возводить на Каширском шоссе в Москве в 80-ых годах, но так и не достроили. Предполагалось, что это будет детская психиатрическая больница на 1 200 мест!



Рядом расположен Научный центр психического здоровья РАМН. На стоянке находится будка с охранником, но охраняют там не заброшку, а машины, поэтому можно спокойно пройти по тропинке к центральному входу. Есть ещё несколько дырок в заборе, окружающем больницу.



На территории больницы регулярно тусуются подростки и страйкболисты. Если вдруг попадёте в период активной стрелялки, то лучше закрывать глаза рукой или надевать солнечные очки. А если у них перерыв, то они даже могут рассказать, что и как :). Так, нам сообщили, что лазить лучше всего по той самой части, которая сразу после входа; чем дальше - тем более аварийные помещения.

А ведь какое здание пропадает :(...

















Tags: Москва, здоровье, общество, поездки, семья, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments