Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Заброшенный пионерлагерь "Незабудка" в Тульской области (фото и видео!)

Меня спрашивают, почему я так люблю всякие "заброшки" - не только романтичные усадьбы и мощные фабрики 18 - 19 веков, но и стандартные советские постройки. Ну да, просто интересно, хобби у меня такое - забираться в загадочные места :). Это если поверхностно ;)... А на самом деле я таким образом в деталях исследую живую историю - не прилизанную и не отредактированную. Вот недавно мы были в пионерском лагере в селе Козье. Там сохранилось много предметов и элементов оформления... Предлагаю прогуляться!
































































В спортивном зале эхо, канат и голуби :). Рядом, во дворах, кукарекают петухи и гогочут гуси... А вообще местность там на редкость живописная, один только Вязовский перекат чего стоит!

</lj-embed>



А ещё два заброшенных подмосковных пионерлагеря вы можете увидеть ТУТ и ТУТ. И вопрос к тем, кто ездил в детские лагеря, - у вас о них больше хороших воспоминаний? Или плохих?
Tags: Тульская область, видео, вопросы, дети, путешествия, семья, сын, сын 2, фото, фотоприколы
Subscribe

Posts from This Journal “Тульская область” Tag

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments