Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Зажгли!

Вовсе не традиционное чучело жгут на Масленицу в арт-парке "Никола-Ленивец" в Калужской области :). Здесь уже предавали огню католический собор, Байконур, пирамиду... На сей раз досталось Бастилии.





Архитектор Николай Полисский спроектировал двадцатиметровую крепость, которую 15 человек строили в течение 50 дней! Поджёг Бастилию одетый в костюм деда Мороза художник и поэт Герман Виноградов, заявив, что Бастилия - "баба сильная", но пламени всё-таки подчинится. Также Виноградов продекламировал стихи о России, отметив, что самая главная рифма к "России" - "красиво"!



Люди с термосами и бокалами вина, в масках и цветочных венках, с большими добродушными собаками... Множество детей, которые не только наблюдали за происходящим, но и строили собственные конструкции :)





Было жарко!































Tags: Калужская область, дети, праздники, путешествия, ручная работа, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments