Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Чтобы расслабиться и прийти в себя...

...А также набраться сил для новых свершений, не обязательно уезжать далеко. Мне, например, очень помогли выходные на базе отдыха "Озеро Понти" в нашем Раменском районе Подмосковья (в деревне Турыгино). Мы сняли номер под крышей с балкончиком (всё, как я люблю :)) в мини-отеле. Есть ещё коттедж с сауной. А те, кто не остаётся на ночь, может арендовать гриль-домик.



Вообще комплекс зданий по берегам водоёма напоминает мне Измайловский кремль :). Всё такое нарядное и позитивное... Мы тут уже бывали однажды, но тогда мы просто гуляли и ловили рыбу. Зимой тоже можно рыбачить, но проката удочек нет, надо приезжать со своими. Можно кататься на пони. Есть маленькая голубятня. Имеется баня и большой и разнообразный детский городок!











Сыновья проводили много времени в игровой комнате и во дворе, где было много снега для постройки снежных городов и горка с ледянками!









И ещё там тихо. Атмосфере спокойствия на "Озере Понти" не помешала даже встреча выпускников в ресторане (хотя ночью, когда мы с детьми играли в "Дженгу", один дяденька всё-таки ошибся номером и забрёл к нам, - но он сразу ушёл, а мы закрылись :)).







Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, Раменский район, дети, животные, ощущение полноты жизни, поездки, птицы, путешествия, рыбалка, семья, сын, сын 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments