Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Вот и начался 2019 год...

Я не подводила итоги. И мы не поехали в большое путешествие, которое планировали давно и не один вечер. Потому что накануне дети и муж заболели! Супруг - более-менее, Дима посильнее, а Тёма вообще ужасно, вплоть до того, что 30 декабря его температура повысилась до 40 градусов, и мы вызвали "скорую помощь" (а ещё потом, 31 декабря с утра, пришёл врач). В общем, в ночь с 31 декабря на 1 января я до 4 часов смотрела по ТВ песни из советских фильмов и легла спать тогда, когда все гардемарины, мушкетёры, неуловимые мстители и т.д. пошли по второму кругу. Я не рыдала только потому, что накрасила глаза новой синей тушью: её мне было жалко... В следующие несколько дней я читала Интернет, завидовала, плакала, хотела умереть, несколько раз готовила свой фирменный салат с креветками, оценивала свои профессиональные достижения, пила пиво, смотрела мультики и кино и ходила по аптекам и магазинам. Ну и т.п. Ничего хорошего, короче... Хотя нет, с некоторыми мультиками и фильмами повезло :).

Мужчинам стало легче, и они отпустили меня в двухдневную поездку (поскольку подумали, что мама скоро свихнётся). Так что сейчас уезжаю на "Ласточке" в рассвет. Подробности позже.





А вообще... Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах.
Tags: праздники, путешествия, семья, сын, сын 2, транспорт, электрички
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Вспоминая новогодние каникулы...

    Саратов </lj-embed> И да, начались будни, жизнь налаживается, скоро надо будет отвечать на комментарии, монетизировать Тёмины каналы и…

  • Про начало года

    Осуществили ещё одну свою "путешественническую" мечту - провели новогодние каникулы в Саратове и Астрахани. В Саратове мы были летом, в…

  • Про Минский Ботанический сад

    Мы шли к нему долго, через весь центр, но так было задумано, чтобы город посмотреть :). Да, там интересно бродить и лазить даже поздней осенью. И…

  • Про каникулы

    Пишу здесь всё реже и реже... Бывает. Даже про Ярославль так и не сообщила, хотя кое-что есть на Дзене. Жизнь какая-то очень уж насыщенная всем чем…

  • Что мы успели за выходные в Санкт-Петербурге

    Итак, в пятницу 28 октября мы приехали в северную столицу. Это была уже ночь, мы заселились в отель "Старый кот" (я не знаю, почему такое…

  • С прошедшим днём рождения меня и всё такое

    Ну, осуществила свою очередную мечту - деньрожденьские выходные в Санкт-Петербурге. Приехали в пятницу ночью, сегодня вечером уезжаем. Два дня - это…

  • Собаки астраханские :)

    Во время моего первого посещения Астрахани (а это было два года назад, как раз осенью) я обратила внимание на большое количество бродячих собак. Я…

  • Коты астраханские :)

    Почему люди (мы) через год приехали в тот же самый отель? Потому что там КОТ! Большой такой... Он как бы кот на все номера, но и в тот раз, и…

  • Осенью нам нужно в Астрахань :)…

    Впрочем, когда-то летом и зимой мы там тоже были. Однако, как выяснилось, традиция – это именно осенняя Астрахань – на каникулы. Это наш…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments