Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Хорошо вчера покатались! Но...

Всё-таки оформление "ватрушечной" трассы задаёт настроение. В Раменском это реально полёт фантазии: ты, закручиваясь и набирая скорость, несёшься вниз, к тёмному озеру, мимо снежных богатырей, слегка напоминающих грибы (весьма патриотические, если судить по флагам на их головах :)). Да, я ездила с детьми! И это было круто...





Из минусов... Дикие люди периодически ломают фигуры. Приходится восстанавливать. Работники горки порой не отличаются дружелюбностью, но на них вообще можно не обращать внимания. Толку от них мало. Но вот что ещё... Те, у кого нет тюбингов, могут взять их напрокат. 100 рублей - час. Однако требуют залог. Паспорт не берут, просят телефон. Насколько мне известно, это неправильно. По идее, должен заключаться договор аренды, - только никто не заморачивается (на час-то!). Или вариант - денежный залог, который потом возвращается. Ну вот я представляю: мама с маленькими детьми пришла в парк, а там ей говорят, что, мол, или деньги, или телефон, а у неё нет достаточного количества рублей, а на мобильный она ждёт звонок...
Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, деньги, дети, общество, ручная работа, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • «Моторы Октября»

    Музей с таким названием открылся на территории московского завода «Кристалл». В нём представлен отечественный и зарубежный транспорт (в…

  • Доброе утро! А мы вчера с игуаной общались :)

    В Раменское приехала выставка мелкой живности "Мир на ладошке" (хотя игуана не такая уж мелкая :)). Странные лягушки, страшные…

  • Заброшенный пионерлагерь "Незабудка" в Тульской области (фото и видео!)

    Меня спрашивают, почему я так люблю всякие "заброшки" - не только романтичные усадьбы и мощные фабрики 18 - 19 веков, но и стандартные…

  • Зажгли!

    Вовсе не традиционное чучело жгут на Масленицу в арт-парке "Никола-Ленивец" в Калужской области :). Здесь уже предавали огню католический…

  • Увидеть Москву и...

    А вы знаете, что в одном из павильонов ВДНХ, расположенном на Сиреневой аллее, можно бесплатно посмотреть на интерактивный макет столицы в масштабе 1…

  • Поймать зиму за хвост...

    С одной стороны, я рада весне. Но с другой стороны, мне приятно, что Город Зимы на ВДНХ не закрылся с окончанием сезона и будет работать ещё…

  • Открывают... Закрывают... Открывают...

    Когда мы переехали в тот дом, где живём сейчас, бОльшую часть бизнес-центра, расположенного напротив (буквально в минуте ходьбы через двор), занимал…

  • Что посмотреть в Ряжске и окрестностях (Рязанская область)

    Ряжск был основан в 16 веке как укрепленный оборонительный пункт для защиты Москвы от вторжений татар. Сейчас он представляет собой городок, который…

  • Полезные котики

    Каникулы Артемия начались с путешествия, а закончились посещением московского театра. Между этими событиями были "Кидбург", приготовление…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments