Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Вот и начались детские ёлки и прочие предновогодние мероприятия...

Старший сын с утра укатил с классом на праздничную гулянку в усадьбу Кузьминки. Кажется, он впервые едет куда-то без сопровождения родственников :). На сей раз мы с младшим решили не присоединяться. В квартире воцарилась непривычная тишина. Дима занимается одновременно несколькими делами, спокойно радуясь, что его никто не напрягает. Я тоже занимаюсь одновременно несколькими делами :). В том числе - пишу текст про детский (с 6 лет) рукопашный бой. Это вообще зрелище не для слабонервных, скажу я вам... Наверное, хорошо, что я не отдала Артемия на бокс и тхэквондо, ограничимся баскетболом и бассейном :).

Причём межрегиональные состязания по рукопашному бою именуются "Кубок деда Мороза". Афиша - очень запоминающаяся :).



Придумают же названия для спортивных встреч!.. Например, в подмосковном Чехове прошли международные соревнования по синхронному плаванию «Русская матрёшка».
Tags: Жуковский, Москва, Московская область, Подмосковье, Россия, дети, образование, праздники, спорт, сын, сын 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments