Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про школу и не только

Вот многие говорят, что понедельник - день тяжёлый. А для меня понедельник - лёгкий день, особенно если не надо ехать из Раменского в Жуковский на планёрку во время перерыва электричек :). Все остальные дни - сложнее.

Да, встаёшь в 6 утра, в 7 пытаешься разбудить ребёнка - и потом движешься с ним во мраке в сторону школы к 8 часам... Я почти привыкла к этому. А порой старшего отводит муж, и можно проснуться позже (как сегодня). Уроки чаще всего до 12.45. Но во вторник и четверг у Артемия ещё и баскетбол с 14.30 до 16 часов и английский с 18 до 19.20 часов! И у Дмитрия тоже английский в эти дни. Единственная радость - английский у них начинается в одно время, пусть и в разных группах. Только вот у младшего занятие заканчивается раньше, так что ожидание - это 20 минут бешеных скачек.

И во всё это надо встроить мои работы. Иногда, если работы не вписываются, на помощь приходят мои родители.

Попыталась Артемию посочувствовать... Однако он видит всё по-другому! "Школа - это отдых, - говорит сын. - Мне там не сложно. Мне комфортно. И я считаю дни, когда только школа, выходными! В субботу, правда, шахматы и бассейн, но это легко, поэтому суббота и воскресенье - тоже выходные. Так что у меня всего три будних дня" (вторник - баскетбол и английский, четверг - баскетбол и английский, пятница - баскетбол).

Ну и хорошо :)

А сегодня с утра Дмитрий спросил: "А мы живём в гармонии?". Ответила: "Да". Однако подумала: "Но это не точно".
Tags: образование, ощущение полноты жизни, работа, семья, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments