Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Про подготовку к праздникам (пятница - суббота)

Диме была нужна поделка к Новому году и подарок другу (младший ребёнок сегодня идёт на торжество). Тёме до сих пор нужна мыльная основа, чтобы мы наделали мыла на их школьную благотворительную ярмарку (и что-то ещё осталось на подарки).

Мыльной основы в магазинах поблизости нет вообще. С горя купили свиней. Глаза продавались отдельно. Приобрели даже запасные.



Взяли и подарок. Дима сказал, что не будет его вручать, потому что полюбил его и оставит себе. Сохраняю спокойствие. Сделали типа ёлку для Димы...





Сгоняла на мероприятия в Жуковский (рукопашный бой, физический турнир... и экскурсия по пивоварне ;)). Потом расскажу! После отправила мужа за детьми к моим родителям и поискала другой подарок для Диминого друга. Купила. Заодно приобрела всякие ванные развлечения для своих мальчиков - пены, кристаллы, таблетки...





Однако мыльную основу так и не нашла :(

Tags: детское творчество, праздники, работа, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments