Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Шоу еды

Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!



Парк в Сокольниках - одно из моих любимых мест в Москве. Там уютно. Сейчас на аллеях парка горят специальные костры для обогрева гуляющих, а хорёк работает пиарщиком контактного зоопарка :). Ну и традиционное "Фуд-шоу", да. Домашняя атмосфера и всё такое.



Я, собственно, ехала ради этого...



Если что, это сыр. Сыры вообще были представлены неплохо.



Ну и ради этого тоже :).



Сыры и вяленые помидоры, на мой взгляд, хорошо сочетаются с пивом типа IPA и APA ;). Однако по сравнению с прошлым годом работа "зоны напитков 18+" претерпела некоторые изменения. В этот раз посетителям выдавали дегустационную карту на 10 порций чего-то алкогольного (см.фото выше). Год назад просто наливали как придётся :). Но мне больше понравился нынешний вариант, - потому что я понемножку попробовала разное пиво (правда, меньше 10 порций, ну да ладно). А то бы взяла один бокал 0,5 л одного сорта - и всё. Впрочем, были и безалкогольные напитки.



Теперь перейдём к еде. Вот это я тоже люблю, кстати. Я же мясо не ем.



И это. Утром всякие хлопья и каши с сухофруктами и орешками - самое оно, потому что такая пища заряжает энергией надолго.



Пироги с разными начинками!



Шоколад, похожий на мыло ручной работы :)...



Конфетки



Хлеб - всему голова



В прилавки с рыбой были встроены аквариумы





За горячей свежеприготовленной едой выстраивались длинные очереди







Конкурсы



Детские мастер-классы



Зона отдыха



Фруктовое оформление





В общем, в очередной раз попыталась стать фуд-блогером :)). Что ещё могу добавить? Вход - бесплатный (при регистрации заранее). За репост афиши вручали магнитик :). Уже при входе в парк раздавали съедобные подарки. Главный спонсор - "Лента". Каждый такой фестиваль - тематический, в этот раз попытались сделать мероприятие в стиле "Алисы в стране чудес", даже герои то и дело появлялись. А вот это - ёлочка прям для меня!






Как это было в 2017 и 2016 году
Tags: Москва, дети, еда, напитки, общество, овощи, поездки, праздники, сыр, фото, фрукты, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “сыр” Tag

  • Наше ноябрьское автопутешествие. День первый - "Покровские поляны"

    Для начала мы погуляли по полянам. Да не по простым, а по Покровским! "Покровские поляны" - это ферма в Тульской области, где регулярно…

  • Октоберфест - это не только пиво...

    Сейчас повсюду проводят Октоберфесты. И вот мы всей семьёй решили заглянуть на такой фестиваль в московский торгово-развлекательный центр "Золотой…

  • Сыры по-итальянски. Дегустация и страусы :)

    Иностранцы едут в Россию, чтобы заниматься тут фермерством. История одного из них - англичанина Джона Кописки - известна многим (о его…

  • Прозрачная сыроварня :)

    Вы же знаете, как я обожаю сыр (самый разный :))! Я ищу магазины, посещаю заводы, езжу по фестивалям. Ну так вот, совет для таких же любителей! В…

  • Когда родители и дети уехали…

    Отправились мы как-то с мужем в бар в центре Москвы :)… Да, конечно, вы можете сказать, - мол, ну и что, пошли и пошли, но я напомню, что у…

  • Про деревенское

    ...Впрочем, коломенская "Экодеревушка" - это не только крокодилы и улитки. Всё-таки её основу составляет именно традиционное сельское хозяйство -…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • Про красные бургеры и другую еду ;)...

    Помните, я рассказывала про то, как я с мужем ходила на хоккей? Ну так вот, приглашения предполагали не только два билета на хорошие места, но и два…

  • Про еду и напитки

    В воскресенье я со старшим сыном отдыхала в Сокольниках... И мы так хорошо провели выходной, что Артемий захотел там жить. В парке, ага :). Вообще мы…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments