Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

"Всё такое вкусное!"

Так одной фразой можно описать моё пребывание на девятой международной выставке экопродукции "ЭкоГородЭкспо Осень-2018" в Event Hall "Даниловский" :)). В основном была представлена еда и косметика, и эта самая косметика пахла и выглядела прямо-таки аппетитно!







"ЭкоГородЭкспо" – единственная в России многопрофильная выставка эко-био-органик-продукции. Организаторы на протяжении уже нескольких лет тщательно подходят к подбору компаний, которые будут представлены. Так что есть надежда, что тут всё на самом деле "эко", "био" и "органик", а не просто так написали, потому что модно :). В рамках выставки состоялось несколько лекций, но я туда не пошла, потому что много чего хотелось потестировать и продегустировать :).











Очень порадовал подарочный пакет для блогеров. БОльшую часть продукции, которая там оказалась, я как раз и собиралась купить! В частности, скраб для тела, маску для лица (положили баночку от "Гринмейд"; об их скрабе я уже писала ТУТ), хлопья, средство для чистки стёкол... Много разного, даже камень :). "Волшебный космический камень с южных берегов нашей Родины в исполнении художницы Оксаны Дуванской, который будет радовать глаз, заряжать энергией и новыми идеями в Вашем творчестве".

Ещё я купила сыворотку для лица, маску для век и заживляющую мазь. И еду! Чипсы из грибов шиитаке и из брокколи - это бомба! Вкусно и питательно. Состав - грибы (или капуста), рисовое масло, сахар, соль. Детям купила мармелад, рецепт тоже очень простой, в основе - яблочный сок и какао.

И приятно было встретить на выставке "старых знакомых" и снова попробовать замечательные сыры от фермы "ЯсноПоле" (про первую дегустацию я писала ЗДЕСЬ).







Где ещё можно со мной подружиться:
Яндекс.Дзен
Инстаграм
ТрипАдвизор

Tags: Москва, еда, косметика, общество, поездки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments