Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Category:

Продолжая тему борщевика...

Как я уже рассказывала ТАМ, теперь уничтожать это ядовитое растение на своём подмосковном участке - не право, а обязанность. Вступил в силу закон, предусматривающий штраф за растущий борщевик! И теперь в Московской области предлагают построить завод по переработке борщевика. С инициативой выступили активисты проекта "Фабрика борщевика".

«Штрафы - это вариант быстрого пополнения муниципального бюджета, но это не борьба с борщевиком. Не надо бороться с этим прекрасным и ядовитым растением, надо научиться его использовать. Давайте на собранные от штрафов деньги поставим завод в Московской области и начнем исследовать и перерабатывать его», - говорят участники проекта. Они уверены: борщевик следует использовать в различных областях хозяйства.



Фото - из интернета


Tags: Московская область, Подмосковье, общество, растения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments