Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Аромат "Баргузина"

И я вовсе не машину имею в виду :). И даже не реку и не село в Бурятии. И не напиток из трав или северо-восточный ветер, дующий в средней части озера Байкал. Хотя, мне думается, именно название напитка и ветра вдохновило создателей этого косметического средства...

Я имею в виду натуральный сахарный скраб от компании "Гринмейд". Многие же знают, как я люблю всякие скрабы и пилинги для тела... Для меня они - лучший подарок :). Я и сама умею делать приятное мыло-скраб и мыло-пилинг, но всегда рада испытать на себе что-нибудь новенькое. И вот сейчас, почти зимой, бодрящий и душистый "Баргузин" - то, что нужно!



Его приятно даже просто нюхать :). При нанесении на тело ощущаются крупинки средней жёсткости - всё, как мне нравится.

Состав: тростниковый сахар, мало ши, сладкого миндаля и оливковое, спирт цетеариловый, экстракт шалфея, эфирное масло розмарина, пачули и мяты, пищевой краситель.



У производителя есть ещё другие скрабы с пейзажами на крышечках и не менее загадочными названиями :). А на "Баргузин" сейчас скидка ;)


Tags: обзор - сахарный скраб
Subscribe
promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments