Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Началась короткая рабочая неделя :)... Всем успехов!

Надеюсь, эта неделя всех чем-нибудь порадует. Я отдохнула, выспалась и настроена решительно! Хотя уже с утра посыпались сложности, и вообще старший снова пошёл в школу после каникул. Зато наше трёхдневное автопутешествие было волшебным! Теперь думаю, как обо всём лучше рассказывать. Один вариант - обо всём по порядку; например, день первый, часть первая - посетили то-то и то-то... Второй вариант - не по хронологии, а по вдохновению - про самые замечательные места :). Видимо, как-нибудь всё совмещу. А пока предлагаю насладиться одним из типичных, на мой взгляд, лиричных "чисто русских" пейзажей :)!





Tags: Калужская область, Россия, праздники, путешествия, семья, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Калужская область” Tag

  • Два храма в Калужской области

    В 19 веке в селе Ольхи находилось родовое поместье Оболенских, один из представителей которых, генерал-лейтенант князь Георгий Васильевич Оболенский,…

  • Усадьба Мансуровых-Толстых в Дубровке (Калужская область)

    Более двухсот лет имением владели Мансуровы. Этот древний род известен со времен Ивана Калиты. Мансуровы ведут свою родословную от принявшего…

  • Усадьба Степановское-Павлищево (Калужская область)

    Это одна из самых больших, разнообразных и просто интересных усадеб, которые попадались мне в последнее время... История имения берёт начало в 14…

  • Два необычных храма

    Долгое время они стояли заброшенными и потеряли часть своего убранства, но сейчас они пусть медленно, но возрождаются… Храм Димитрия…

  • Усадьба + завод...

    В отличие от большинства аристократических владений имение Урусовых в посёлке Росва Калужской области стоит прямо у дороги. И, несмотря на…

  • Зажгли!

    Вовсе не традиционное чучело жгут на Масленицу в арт-парке "Никола-Ленивец" в Калужской области :). Здесь уже предавали огню католический…

  • Плотина в Серпухове и мельница в Протвино

    Промышленный туризм должен, по моему мнению, быть обязательной частью посещений сёл и малых городов - независимо от того, путешествуете ли вы с…

  • Опять заброшенные усадьбы и храмы!

    Эти старинные здания мы также увидели во время нашего второго ноябрьского автопутешествия по Тульской и Калужской областям. Их участь более печальна,…

  • И снова заброшенные храмы и усадьбы...

    После нашего первого ноябрьского автопутешествия по Тульской и Калужской областям я с грустью писала о разрушающихся исторических постройках. Во…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments