Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Прыг-скок в подарок ;)

Что подарить человеку, которому ничего не нужно и у кого всё есть (это я о себе)? Деньги? Это тоже было :). Однако приведу несколько ярких примеров этого года. Детские рисунки - это само собой. Торт в виде бочонка (очень вкусный!). Мохнатые перчатки с "нажималками" для мобильного (причём одного цвета с моими ботинками и курткой). Розовый куст в горшке (я не представляю, как его выращивать в квартире!). Зимние утеплённые кроссовки для путешествий. Сувенирная тарелка с видами усадьбы в Быково. И - приглашение попрыгать на батутах от _losharic.

Я не специалист, поэтому я просто делю батуты на развлекательные (надувные и яркие в парках и т.п. - для досуга подрастающего поколения) и спортивные (подразумевающие серьёзную тренировку как для детей, так и для взрослых). У нас был второй вариант. Я впервые позанималась на батуте! Сначала было страшновато. Но вскоре я взлетала, ощущая удивительную лёгкость и чувствуя все мышцы :). Ну а мальчики-то точно отрывались по полной программе. Они были настолько энергичны, что мне не удалось сделать качественные фотографии. Наверное, пора уже записываться на курсы по спортивной съёмке ;).

Тут на видео - только начало. Потом они высоко скакали, вращались "вокруг своей оси", болтались на канате, падая с него в "яму" с мягкими брусками, запрыгивали с батута на маты...



А уж что вытворяют те, кто давно занимается... И прыжки тренера - это же настоящее шоу! Посмотрела с удовольствием :)

Батуты находятся на территории старинной фабрики в Раменском. Записываться надо заранее.

Фото - с их сайта



Tags: Раменское, видео, дети, праздники, спорт, сын, сын 2
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чем занять детей в пасмурный день?

    Идёт дождь, но дома сидеть неохота. Отличный вариант для выходного дня - батуты в московском спортивном клубе ОГО. Это вам не надувные батуты,…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments