Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Оказалась я недавно в гараже…

Не в простом, а в пожарном :). В подмосковном Жуковском награждали детей – участников тематического конкурса. И экскурсия по пожарной части, пожалуй, стала главным призом. Ребята пришли с братьями и сёстрами, мамами и папами, бабушками и дедушками. Всем хотелось увидеть работу пожарных изнутри! Гостей «познакомили» с автоцистерной, вмещающей в себя свыше трёх тонн воды и выливающей её со скоростью 40 литров в секунду! Они смогли подержать в руках рабочие инструменты пожарных и посидеть в кабине машины.





































И ещё о противопожарной безопасности... Оказывается, число хулиганских вызовов в подмосковную систему 112 за девять месяцев (с января по сентябрь) сократилось в четыре раза! Если оператор системы 112 квалифицирует вызов заявителя как хулиганский, то программа автоматически совершает автодозвон на номер позвонившего и включает автоинформатор, который информирует об административной и уголовной ответственности за вызов экстренных служб из хулиганских побуждений.



Tags: Жуковский, Московская область, Подмосковье, образование, общество, поездки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments