Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Наш подмосковный город ждёт путешественников!

Раменскому туристско-информационному центру исполнился год. Этот год был насыщенным. На встрече с конфетами и тортом мы поговорили о дальнейшем развитии ТИЦ.



Если кто-то забыл или не знает: наш Раменский район Московской области - это не только город с фонтанами, разноцветными домами, скульптурами мультяшек и старинной фабрикой; это Гжель, усадьба в Быково, Боровской курган и много чего ещё!





Людмила Слизова - директор историко-художественного музея и одновременно руководитель ТИЦ. И как ей это удаётся? :).. Она отметила, что гостей к нам приезжает много, - но не хватает оригинальных сувениров. А ещё она рассказала о том, что ТИЦ планирует развивать в Раменском районе гастрономический туризм!



Ещё больше о новых направлениях туризма сообщил Андрей Николаеня (полагаю, участники двух блог-туров в Раменское его помнят :)). Кстати, он разработал новый перспективный веломаршрут из Москвы в Раменское. Пробег начинается в Кузьминках, проходит через Николо-Угрешский монастырь и много чего "захватывает" на территории района.





Страничка туристско-информационного центра "Раменское" Вконтакте - ВОТ. И там сейчас проходит конкурс проектов "Раменское. Туризм. Новации", победители которого получат денежные призы.

Ну а мы ждём новые блог-туры - на раменский ипподром, в Гжель, в Кратово...
И да: ТУТ открыта запись на блог-тур в усадьбу Быково + музей живой истории "Велесово городище", выезд - 27 октября

Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, Раменское, еда, поездки, праздники, путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments