Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Первоклассник Артемий в октябре 2018 года

Плюсы

Ходит на баскетбол. Три раза в неделю. И у него что-то получается, - хотя сын не самый "командный игрок" (Тёма уже посещал хоккей длительное время, а потом немного "пробовал" баскетбол и футбол). Вчера Тёма по телефону рассказывал дедушке (тренеру, который всё-таки не решился взять "мелких"), как он забивал в кольцо и долго водил мяч правой рукой. Их тренеру 20 лет. И он каким-то образом справляется с оравой 2010-2011 года рождения! Как? По-моему, во время пребывания в спортшколе они - дикие! Я думала, Артемию нужен наставник постарше. Возможно, я ошиблась.

Ещё два раза в неделю английский, один раз - шахматы, один раз - бассейн.

Завёл себе специальный "черновичок". Это похоже на "Тетрадь для работ по всему" от "Яндекса" (у меня такая есть, я же была на "Дзен-понедельнике :)). Ребёнка никто не заставлял. Он просто попросил меня купить тетрадь и начал тренироваться в свободное время делать в ней всё, что у него не очень получается. Письмо, английский, математика и т.п. Тетрадь-тренажёр. Как сказал сам Артемий, - чтоб двойки не ставили, не надо же проблем в будущем!..

Минусы

Порой доказывает младшему брату свою "взрослость-крутость". Типа я школьник! Раньше они с Дмитрием и двоюродным братом Демидом были равны. Теперь Артемий равнее :(. Может сказать младшему: "Уйди, я хочу побыть один" или "Я работаю!". Дима пристаёт. Ругаются. Но потом мирятся и общаются и играют вместе.



Просто...

Много с ними ходим и разговариваем.

Tags: дети, образование, семья, спорт, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments