Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Октоберфест - это не только пиво...

Сейчас повсюду проводят Октоберфесты. И вот мы всей семьёй решили заглянуть на такой фестиваль в московский торгово-развлекательный центр "Золотой Вавилон". Организаторы Октоберфеста на площадке "Азбука фермы" сообщили, что акцента на пенных напитках не будет и человек любого возраста и вкусовых предпочтений найдёт чем заняться :). Было много дегустаций разной еды :), а потом дети отправились в игровой городок...



...А мы с мужем стали пить пиво, закусывая икрой.





Одними задушевными беседами дело не ограничилось. Мы наблюдали за процессом приготовления пива! Я, конечно, бывала и на крупных заводах, и в крафтовых пивоварнях, - но тут нам было представлено даже не мини, а микро-пивоварение. Почти домашний вариант :). Это именно то, что я хотела сделать в кастрюльке у себя на кухне, но пока опасалась :). Теперь опасаюсь уже меньше... Но ещё не готова.























Задорные девушки - символ Октоберфестов! Именно эти раздавали купоны на подарки тем, кто предварительно зарегистрировался. А ещё была лотерея, но мы ничего не выиграли :(







Еда и безалкогольные напитки!









Отдельно покажу сыры... Лишь небольшую часть того, чем угощали. Я попробовала много вкусного! Но некоторые просили не фотографировать их товар.





Дети







А с собой мы забрали пиво и какао :)



Tags: Москва, дети, еда, напитки, общество, поездки, праздники, ручная работа, сын, сын 2, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “напитки” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments