Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

И опять пятничное. Австрийцы выпустили обновлённый мотоцикл «Урал», в наборе - футляр с водкой :)

Австрийские партнеры марки «Урал» выпустили специальную лимитированную версию советского мотоцикла. Она получила название Ural Transsib Limited Edition.



Основой для дизайна серии стала тема Транссибирского экспресса. На мотоциклах даже есть надпись, гласящая, что ездить на них так же комфортно, как путешествовать в вагоне первого класса.

Зеленый и коричневый оттенки в оформлении напоминают цвета магистрали. Имеется ветрозащитный щиток, меховая муфта, чехол от дождя, а также два кожаных кофра и псевдо-канистра, которая на самом деле является футляром для бутылки водки под названием «Самовар» и четырех рюмок.



Цена Ural Transsib Limited Edition пока неизвестна.

Tags: дизайн, мото, напитки, транспорт
Subscribe

  • Идеальный обед…

    …Это вкусные блюда и напитки, меняющиеся виды за окном, плеск волн и живая музыка. В общем, это «Московская гранд-прогулка» на…

  • Люблю наш подъезд (не всегда, но всё-таки)

    Мне он понравился ещё год назад, когда я во время домоседства бегала вверх-вниз по лестнице и почти на каждом этаже видела что-то увлекательное (а…

  • Ласковые животные на «Ласковой ферме»

    Этой весной мы открыли для себя еще одно место для общения с животными – «Ласковую ферму» в Бронницах. Она находится прямо в центре…

  • Вокзал в Волгограде. "Музейный уголок"...

    Мы могли бы дойти от места нашего временного жительства до вокзала за 15 - 18 минут. Но там подземные переходы... А у нас и так случилась история с…

  • "Место встречи изменить нельзя"

    Эта скульптурная композиция стоит в Волгограде, - около здания полиции, кажется, поэтому близко подойти нельзя :(. Снимала из-за забора. Какой-то…

  • Океанариум и мини-зоопарк в Волгограде

    В ТЦ "Мармелад" много хорошего. Да, комплекс находится далеко от центра, но приехать туда стоит ради всяких весёлых штук. Это, например,…

  • Выставка домашних лис в Питере

    В Санкт-Петербурге ничего нельзя планировать. Собрался в какое-то место, - а оказался в другом. Причём, в первое тоже успел, но позже. Или пришёл с…

  • + Ещё одна игрушка ручной работы...

    ...И вот уже дракончик-путешественник Локи и новоприбывший единорог Суини вместе отмечают День Святого Патрика :). На кружках - персонажи, в…

  • "Памятник дырке" в Питере

    Мы приехали в северную столицу вечером 6 марта. И первой достопримечательностью, которую мы увидели во время утренней прогулки 7 марта, стала…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments