Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Наверное, типичный подмосковный водоём…

У меня последнее время вот как бывает. Идёшь или едешь куда-то, чтобы увидеть позитив… И сразу узнаёшь об «обратной стороне медали». Начинаешь общаться с местными жителями и понимаешь, что «всё сложно». И ведь именно жители просят рассказывать везде об их проблемах. Буквально на днях у меня был подобный случай в раменском дворе, который решили благоустроить (но что-то пошло не так).

В общем, пруд в посёлке Быково Раменского района Подмосковья – это место тихое и этакое даже успокоительно-созерцательное. Тут многие гуляют, занимаются спортом, ловят рыбу, кормят уток и чаек :). Правда, есть опасение, что водоём, постепенно зарастая, превратится в болото (как мне сообщили, его чистили, но потом оказалось, что неправильно). Однако ещё хуже – мусор на берегу. Его реально много. Даже тропинка уже завалена отходами. Говорят, что летом был контейнер, но его убрали. И всё. Бродячим собакам нравится :(…







































Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, граффити, деревья, животные, игры, общество, поездки, птицы, спорт, фото, экологические проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “экологические проблемы” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments