Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Итак, практически месяц учёбы в первом классе позади...

И Артемию всё ещё нравится! Хотя он признаётся, что бывает сложно. Стали задавать домашние задания. Есть трудности с прописными буквами. В школе сын пишет их более-менее нормально, но дома может размахнуться так, что буква получится в несколько раз больше "оригинала". И он её закалякивает :(... Так что порой приходится буквально водить его рукой по строчке.

Просыпаться сыну стало уже полегче. Зато мне сложнее :(. Вчера легла в 19.30, сегодня встала в 6 лишь по будильнику. С пониманием, что всё равно не выспалась полностью. Честно говоря, надоело уже каждый день водить Артемия к 8 в школу и забирать его оттуда примерно в 13 часов. Он-то ходит с удовольствием, а вот я уже - как-то не очень. А ведь ещё ж английский, шахматы и бассейн.

И вот ещё в чём незадача... Иногда после школы старшему хочется посидеть одному - почитать книжку, порисовать или что-то в этом роде. Но на него начинает буквально наседать младший, требуя делать всё это в компании с ним. От общения со мной - вместо брата - может отказаться. Приходится как-то разруливать... Дмитрий, похоже, считает, что, раз он младший, всё должно быть так, как он хочет :(



Tags: Раменское, дети, образование, сын, сын 2, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments