Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про Кутузовский проспект и Солнечную систему :)

Наверное, у нас и впрямь какая-то странная семья. Вот субботний пример. Встали с детьми, позанимались разными делами, сходили в магазин. Папа спит до обеда :). После обеда я устремляюсь в Москву на экскурсию по Трёхгорному (Бадаевскому) заводу, - а мужчины гуляют и творят! Чаще мы, конечно, идём или едем куда-то все вместе, - но вообще бывает по-разному.

Итак, суббота. Я шагаю по Кутузовскому проспекту...



А они собирают модель Солнечной системы!





Про завод я расскажу в другом посте. А пока - о моём пути. Я шла с Киевской. Это та местность, где я периодически теряюсь и попадаю не туда :(. Но на этот раз я не заблудилась! Поэтому у меня нашлось время пофотографировать некоторые достопримечательности Кутузовского проспекта и даже собрать там каштаны для поделки младшему.













А дома муж и сыновья заняты космосом.





Мало собрать, нужно ж ещё и правильно раскрасить! На помощь пришёл старый атлас "Мир и человек".



И всё это двигается...



PS. А лично я не вижу ничего страшного в том, что я порой сваливаю (даже больше, чем на один день) и оставляю сыновей с супругом. Все они не против, им есть чем заняться :). Тем более что в будни дети мало видят папу; часто он возвращается с работы поздно :(. Муж тоже иногда куда-то отправляется без меня, - хотя такое случается и намного реже, чем мои блогерские поездки ;). Но, видимо, всё это и есть доверие и взаимопонимание.



Tags: Москва, дети, игры, космос, общество, поездки, семья, скульптура, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments