Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про Кутузовский проспект и Солнечную систему :)

Наверное, у нас и впрямь какая-то странная семья. Вот субботний пример. Встали с детьми, позанимались разными делами, сходили в магазин. Папа спит до обеда :). После обеда я устремляюсь в Москву на экскурсию по Трёхгорному (Бадаевскому) заводу, - а мужчины гуляют и творят! Чаще мы, конечно, идём или едем куда-то все вместе, - но вообще бывает по-разному.

Итак, суббота. Я шагаю по Кутузовскому проспекту...



А они собирают модель Солнечной системы!





Про завод я расскажу в другом посте. А пока - о моём пути. Я шла с Киевской. Это та местность, где я периодически теряюсь и попадаю не туда :(. Но на этот раз я не заблудилась! Поэтому у меня нашлось время пофотографировать некоторые достопримечательности Кутузовского проспекта и даже собрать там каштаны для поделки младшему.













А дома муж и сыновья заняты космосом.





Мало собрать, нужно ж ещё и правильно раскрасить! На помощь пришёл старый атлас "Мир и человек".



И всё это двигается...



PS. А лично я не вижу ничего страшного в том, что я порой сваливаю (даже больше, чем на один день) и оставляю сыновей с супругом. Все они не против, им есть чем заняться :). Тем более что в будни дети мало видят папу; часто он возвращается с работы поздно :(. Муж тоже иногда куда-то отправляется без меня, - хотя такое случается и намного реже, чем мои блогерские поездки ;). Но, видимо, всё это и есть доверие и взаимопонимание.



Tags: Москва, дети, игры, космос, общество, поездки, семья, скульптура, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

  • Он точно мирный :)?

    Скульптура "Мирный атом" в Курчатове (Курская область) была установлена в 1978 году. Пишут, что раньше в руке у этого существа была лампочка, а…

  • Про Петропавловскую крепость

    11 мая, после покатушек на кораблике и посещения кафе-прачечной и макета России, немного прогулялись по Петропавловской крепости. Крепость на…

  • И ещё в День Победы

    Памятник маршалу Жукову и его дом в Калужской области Кажется, город так и называется - Жуков, и там ещё есть музей. А мы просто случайно…

  • Про Курск

    В первые майские праздники мы ездили по России. Накатали 3 300 км, добрались до границы с Украиной :)... На ночь останавливались в Мценске, Брянске,…

  • К 9 мая в нашем городе откроют новый памятник

    На площади Победы в подмосковном Раменском уже есть мемориал, посвящённый воинам. Теперь рядом появилась скульптурная композиция в честь тружеников…

  • Откуда в фонтане вода?

    А вот откуда! Из специальной машины... В Раменском уже начали включать фонтаны.

  • Такие разные судьбы

    Впервые в этих двух усадьбах Волоколамского района Подмосковья мы побывали несколько лет назад. Этой весной тоже заглянули… Ничего особо не…

  • Что делать в Лихославле (Тверская область)

    Самое главное - ощущать себя не скучающим туристом, мимоходом заглянувшим в старинный городок, а любознательным гостем загадочной и гостеприимной…

  • Узнаете мальчика?

    Это Мишка Карась из сериала "Ликвидация". Сюжет разворачивается в Одессе, но мальчик-то из Рузы! «Если вы внимательно смотрели…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments