Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Поделка из того, что под рукой :)

После того, как я собирала разноцветные листья в усадьбе Тургенева, а старший в школе сделал из них ЭТО, с младшим я решила взять инициативу в свои руки ;). При поддержке семьи сотворила вот такое; дети решили, что это птичка в гнезде. Дынька из "Ашана", каштаны - с Кутузовского проспекта, шевелюра - от кукурузы из "Вкусвилла", остальное из домашних запасов...



Однако учительница Артемия снова пишет в классном чатике "Сушите листья!" (воспринимается уже почти как "Сушите сухари!"). А ещё надо сорвать серёжки ясеня. Вчера с Тёмой собирали "природные материалы" в раменском парке...

С первым днём октября!

Tags: Раменское, деревья, детское творчество, еда, магазины, семья, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Частная усадьба Гребнево

    Самые эмоциональные комментарии к моим публикациям касаются усадеб. Конечно, чаще всего читатели возмущаются плачевным состоянием памятников…

  • Ура, каникулы!

    В четверг Артемий представил проект по дедушке :), сегодня отпраздновал прощание с азбукой, завтра шахмат не будет... Отдыхаем! Вообще-то…

  • "От тачанки до летающей тарелки"

    Это девиз военно-технического музея, расположенного в Черноголовке. Там действительно есть тачанки. И летающая тарелка. И самолёт Ан-4. И шикарная…

  • Проездом по Королёву... А кто это сидит?

    Да-да, вон там, на ёлочку смотрит... Королёв и Гагарин! Скульптурная композиция была установлена два года назад - в январе 2017 года - к…

  • Про утро :)

    Идеальное утро - это, конечно же, утро выходного дня (ну или отпуска...). И желательно не дома :). Но поговорим о стандартном правильном утре!.. То…

  • Про лыжи

    Артемий расстроился, когда узнал, что их класс во вторник, 12 февраля, не учится. Ведь это значит, что не будет лыж! Однако выход был найден:…

  • Мамское :)

    Один ребёнок - это не тяжело (если он здоровый, конечно). Но это неожиданно. Непредсказуемость во всём! Вроде бы читаешь умные книжки, общаешься с…

  • Скамья примирения и фонарь жизни в подмосковном Жуковском

    Беседка и искусственные деревца, установленные в сквере на улице Фрунзе, не сразу бросаются в глаза. Однако некоторые молодожёны всё-таки вешают туда…

  • Про своё образование расскажу :)... Часть 2

    Первая часть вышла сегодня утром. Продолжу вспоминать свои учебные неожиданности, вдруг кому-то интересно... К 11 классу у меня (наконец-то!)…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments