Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Косметика из академгородка

На саммите, организованном Марией Арбатовой, я познакомилась с представителями компании "БиоБьюти" и получила для обзора образцы их товаров!







Люблю тестировать новую натуральную косметику... А эти скрабики привлекают ещё и тем, что они были изобретены физиками и химиками, которые решили заняться минералогией и создать продукт на основе цеолита.



Цеолит обогащен ионами меди, серебра, натрия, калия, магния и цинка. Также в состав входит жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, тальк, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль) и пищевая сода.



Выглядит скраб довольно-таки непривычно - это сухой серый порошок. В него надо капнуть немножко воды. Получается средство довольно нежной консистенции, которое можно использовать самыми разными способами.



Маленькую одноразовую баночку я использовала для лица. Я нанесла скраб тонким слоем, не растирая. Кожа очистилась и посвежела :).





Обрадованная результатом, я решила применять пакетики с порошком из коробки в качестве маски для волос и кожи головы. У меня чувствительная кожа. И если вдруг под волосами вскакивает прыщик, то он долго не проходит, а потом ещё может шелушиться :(. Регулярное использование скраба от "БиоБьюти" перед мытьём волос позволяет оздоровить кожу головы. Надо нанести его на 20 минут, а затем помыть голову шампунем.







Tags: Москва, обзор - скраб с цеолитом, общество, поездки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments