Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А у нас – Новый год :)

Я с Тёмой и Димой уже побывала на празднике с ёлкой и дедом Морозом! А всё потому, что мы попали на закрытый показ представления про Машу, медведя и их друзей. Это организаторы на нас проверили, как пойдёт новая программа в конце декабря ;). И мы с сыновьями считаем, что они уже готовы, - остаётся только дождаться зимы…





На сцене была продемонстрирована детективная история, поэтому сюжет раскрывать мы не будем :).



Однако отмечу плюсы.



+ Герои - узнаваемые, похожие сами на себя :). То есть юные зрители практически попадают в мультик! По сцене ездят «скорая помощь» и паровоз, персонажи общаются со зрителями и развлекают их танцевальными и цирковыми номерами… Судя по всему, это важно для любителей «Маши и медведя».











+ Маша тут выглядит положительно и никого не достаёт, поскольку у неё есть более важные дела. А так она мне не особо нравится (часто - нахальная и приставучая).



+ У детей на УРА идут всякие мини-шоу в рамках основного действа. Тут в этом недостатка нет: мыльные пузыри, фокусы, кидание в зал огромных мячей и т.п.













+ Много музыки. Маша-то мне не особо нравится, - но вот песенки в мультфильме удачные ;)



Мы прям уже прониклись новогодним настроением :)...





А это уже традиция у Димы и Тёмы: возвращаясь со спектакля или ещё какого-либо детского мероприятия, есть в электричке батоны!





Подробности можно прочитать тут. В той же группе есть и другие приглашения для блогеров (не только на спектакли) ;)

И если ваши дети с удовольствием сморят «Машу и медведя», то приобретайте билеты в ММЦ «Планета КВН» (это в двух шагах от станции метро «Марьина роща»).



Tags: Москва, дети, игры, музыка, мультики, праздники, сын, сын 2, театр, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments