Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Обновляться по-китайски. Любителям нетрадиционной медицины и косметологии

На саммите, организованном Марией Арбатовой, мы познакомились и с представителями клиники ТАО, которая работает в Москве уже более десяти лет. И вот о чём они нам рассказали…

«Все наши специалисты родом из Китая; они имеют высшее медицинское образование и это - наш сплоченный и профессиональный коллектив, чей многолетний опыт доказывает всю эффективность лечения, проводимого в клинике ТАО. Нужно заметить - и это важно, - что врачи нашей клиники работают с причинами заболевания (в то время как традиционная медицина борется с симптомами, и именно на основании симптомов устанавливается диагноз)».



«Китайская медицина представляет собой нетрадиционную и особенную отрасль; в ней сочетаются знания и умения, накопленные веками, и современные воздействия на организм, позволяющие эффективно лечить любые заболевания. Для нас китайская медицина - это способ дать восстановление пациенту, не навредив ему! Мы можем предоставить пациенту альтернативные и эффективные методы лечения».



«Любой способ лечения кто-то принимает, - а кто-то спорит об его эффективности. В качестве примера можно привести акупунктурный метод. Он имеет множество горячих сторонников, но уж точно - не меньшее количество яростных противников.
Пока представители традиционной и нетрадиционной медицины ведут научные споры о том, помогает ли иглоукалывание, чем полезна акупунктура и так далее, этот метод лечения живет, процветает и совершенствуется вот уже почти шесть тысяч лет, а один из важнейших недугов офисных работников - остеохондроз - успешно излечим в нашей клинике при помощи именно акупунктуры! Причем некоторые пациенты отмечают облегчение уже после первого сеанса иглорефлексотерапии; другим же требуется несколько недель после завершения сеанса. В любом случае, эффект от процедуры – индивидуальный показатель, который зависит от состояния организма.
А проверка акупунктуры временем — лучшее доказательство эффективности и надежности способа лечения».

«Китайская медицина – это, прежде всего, восстановление гармонии (как физической, так и духовной). Это - самый простой и надежный путь к исцелению, - но только после диагностики наши специалисты смогут предложить наиболее эффективные методы решения проблемы и сумеют нормализовать обмен веществ и иммунную систему, сделать слаженной работу внутренних органов… Уже на основании этих показателей будет происходить оздоровление организма, - а теперь ответьте: может ли здоровый организм иметь лишний вес?».



В общем, в этой китайской клинике можно не только полечиться, но ещё и расслабиться, похудеть и омолодиться ;). Ну а уж насколько вы доверяете китайцам... Решать вам! По крайней мере будет с чем сравнить.

Tags: Китай, Москва, здоровье, общество, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Голубино-утиное царство :)

    Этот маленький пруд на улице Приборостроителей в городе Раменское - кусочек живой природы среди каменных джунглей. И дети (и здешние, и те, которые…

  • Где жить и есть в Звенигороде

    Не просто отель, а "отель-бутик", "место, где царит истинное искусство - искусство отдыхать", - это всё о "Татьяна…

  • Горячие камни Горячего Ключа

    31 июля мы побывали в Горячем Ключе - водолечебном курорте, который был основан в Краснодарском крае в 1864 году. Горячий Ключ - очень зелёный…

  • Миллион шагов...

    Для кого-то (типа меня) много ходить пешком - это радостная "зарядка", а для кого-то - необходимость. Болезнь Бехтерева –…

  • А вы хотите покормить активных крокодилов?

    Когда мои сыновья - любители флоры и фауны - пытались наблюдать за крокодилами в зоопарках, экзотариумах и океанариумах, они не раз задавали мне…

  • Автопутешествие на майские. День третий.

    Утренний вид из нашего окна в Липецке. Едем в Тамбов! В этом городе я никогда не была. Тамбов, основанный в 17 веке на реке Цне, очаровал…

  • Про кровь

    Сотрудники московского Центра крови ФМБА России шутят, что работают не столько в сфере медицины, сколько на производстве :). "Накачать"…

  • 14 апреля - фестиваль очков в Москве

    Завтра дизайн-завод «Флакон» (ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4) приглашает на ярмарку разнообразных очков и оправ OPTIFEST. Вход на…

  • Единая диспетчерская служба скорой помощи появится в Подмосковье

    Она позволит обрабатывать все обращения, которые поступают по области. Об этом рассказала пресс-служба министерства здравоохранения региона. Единая…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments