Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Всё к этому и идёт... В Москве и Подмосковье появятся памятники обманутым дольщикам

Само собой, возле "замороженных" строек. Изготовлением и установкой займется компания - производитель бетона.

Планируется, что в столице и области будет установлено около 20 памятников. Инициаторы говорят, что акция не преследует политических мотивов и направлена только на то, чтобы о проблеме дольщиков узнали больше людей.

Памятник представляет собой фигуру мужчины с распростертыми руками, которые по колени стоит в кадке с бетоном. По задумке авторов, это будет символизировать беспомощность человека на рынке недвижимости в России. У бетонных мужчин не будет индивидуальных черт, что станет означать безразличие, с которым к деньгам дольщиков относятся застройщики. Вот проект:



Памятники будет сложно сломать. В крайнем случае, как уверяют в компании, они готовы устанавливать новые скульптуры на месте разрушенных. Также в Интернете откроется специальная страница, где в режиме реального времени будет отображаться сумма, на которую обмануты дольщики по всей стране.

Tags: дом, общество, скульптура
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments