Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Самый большой в Крыму аквапарк. И единственный – с морской водой!

Мы путешествовали по югу почти 2 недели. Я сделала вывод: почти в каждом курортном городе и даже посёлке есть дельфинарий, контактный зоопарк, океанариум, парк аттракционов и аквапарк. Поэтому приходилось читать отзывы, чтобы не посещать всё подряд ;)

Симеиз дорог мне тем, что мы там отметили первый Новый год старшего сына (он родился в июле 2011 года). Мы жили тогда в полном смысле на море – так, что волны плескались под балконом и скалы торчали поблизости :). Объездили оттуда много крымских достопримечательностей… А уж сколько прошли пешком по горам!

Поэтому я обрадовалась тому, что теперь в Симеизе находится один из лучших аквапарков. Были там 7 августа. И нам повезло: когда ехали, нас полило дождём, - а там дорожный ремонт; пока искали проезд, дождь закончился, и стало свежо, тепло и солнечно.














Tags: Крым, Симеиз, Чёрное море, дети, путешествия, семья, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments