Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

После отпуска...

Так бывает: возвращаешься - и сразу попадаешь в круговерть рабочих моментов и бытовых действий. Но если всё правильно организовать, то рутины и апатии не будет. В субботу, когда мы вернулись, мы, конечно, впахивали поздно вечером; в воскресенье стало легче (даже погуляли, посмотрели мультик и т.д.). А в понедельник с детьми прошлись к лесному озеру.







Наслаждаемся остатком лета!










Возвращаясь к теме отдыха. Я уже написала, что буду рассказывать не в хронологическом порядке, - так что можете оставлять тематические заявки, вопросам уделю внимание в первую очередь ;)


Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, деревья, рыбалка, спорт, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вторую половину апреля

    Всё шло по плану. Точней не совсем. Заскоки мальчика из серии «Хочу как раньше» и его порезанные руки в планы явно не входили :(. Что же…

  • Раз уж на то пошлО...

    ("В карманах бы было по фляге, а во флягах бы было бухло", - "Зябкий блюз", группа "Тинтал") Но я немного не об…

  • Про первую половину апреля...

    ...И немного про конец марта. В конце марта мы завели вторую кошку, Лану. Как я теперь говорю, я даже с кошками работаю спасательницей: первую взяли…

  • Света знает толк в питерских развлечениях :)))

    Вечером пойти в магазин «Кастл рок», спросить про то, что у них есть по группе «Тролль гнет ель». Узнать, что ничего (хотя на и сайте что-то есть), с…

  • Про мужчин

    Андрей, который младше меня на приличное такое количество лет, назвал меня "малыш"... Мой мозг со мной попрощался :)). Ага, ведьма 187 см ростом с…

  • Про вторую половину марта

    Всё сначала было очень просто: 15, 16 и 17 марта я была на «сборных» концертах в честь дня Патрика. Как я люблю говорить, получилось…

  • Впереди у меня ещё несколько концертов в честь Дня Святого Патрика, но моя миссия уже выполнена :)))

    Это произошло 15 и 16 марта, там были сборные солянки из разных коллективов; в первый день лидер группы "Тинтал" был ведущим, а во второй и…

  • Праздники продолжаются! Фэнтэзюшник

    Это у кого-то там Масленица и выборы, а у нас Патрик. Судя по моему расписанию, не день, а месяц Патрика. Очень приятно осознавать, что русские так…

  • Про праздники

    Предпраздничное Я встречалась с Таней, которая про игрушки ручной работы и про книги, а мальчик - со своим другом (им стало скучно, они вечером…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments