Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Миллион шагов...

Для кого-то (типа меня) много ходить пешком - это радостная "зарядка", а для кого-то - необходимость.

Болезнь Бехтерева – хроническое воспалительное заболевание позвоночника и суставов. Она поражает людей 25-35 лет, - а ведь они не сразу придают значение "болям в спине" (ну мало ли что, за компьютером много сидел). От первых симптомов заболевания до постановки диагноза порой проходит от 5 до 7 лет. И за это время в организме уже могут произойти необратимые явления; люди становятся инвалидами. Часть лечения - длительная ходьба пешком. Как настроиться? Сделать свой миллион шагов с теми, кто тебя понимает.

Пройти тест можно ТУТ. А скачать шагомер - ЗДЕСЬ. И даже конкурс проводится. Акция поддержки пациентов с болезнью Бехтерева организована до конца лета. Я здорова, но в рамках проект готова считать шаги и километры (10 км я недавно уже прошла).



Tags: здоровье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Становимся здоровее?

    Мне кажется, пару-тройку лет назад в тёплое время года на улицах Москвы и Подмосковья было гораздо больше людей с сигаретами и алкоголем. И меньше,…

  • Расшуршать подушку :)...

    Нам с супругом мои родители подарили подушки из гречишной лузги. Мне понравилось! Это поначалу подушка кажется жёсткой, но потом привыкаешь её…

  • Заброшенная больница на Каширке

    Это огромное здание в форме подковы начали возводить на Каширском шоссе в Москве в 80-ых годах, но так и не достроили. Предполагалось, что это будет…

  • Жуть в банках

    "В лучших традициях кунсткамеры Петра I" - так называется выставка в Раменском историко-художественном музее. Больные органы и младенцев можно…

  • Когда мы переселили детей в отдельную комнату...

    ...я стала быстрее засыпать, лучше спать и качественнее высыпаться! Причём сыновья мне никогда не мешали; они спят крепко и спокойно и обычно по…

  • Голубино-утиное царство :)

    Этот маленький пруд на улице Приборостроителей в городе Раменское - кусочек живой природы среди каменных джунглей. И дети (и здешние, и те, которые…

  • Обновляться по-китайски. Любителям нетрадиционной медицины и косметологии

    На саммите, организованном Марией Арбатовой, мы познакомились и с представителями клиники ТАО, которая работает в Москве уже более десяти лет. И…

  • Где жить и есть в Звенигороде

    Не просто отель, а "отель-бутик", "место, где царит истинное искусство - искусство отдыхать", - это всё о "Татьяна…

  • Горячие камни Горячего Ключа

    31 июля мы побывали в Горячем Ключе - водолечебном курорте, который был основан в Краснодарском крае в 1864 году. Горячий Ключ - очень зелёный…

promo sarycheva_s апрель 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments