Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Миллион шагов...

Для кого-то (типа меня) много ходить пешком - это радостная "зарядка", а для кого-то - необходимость.

Болезнь Бехтерева – хроническое воспалительное заболевание позвоночника и суставов. Она поражает людей 25-35 лет, - а ведь они не сразу придают значение "болям в спине" (ну мало ли что, за компьютером много сидел). От первых симптомов заболевания до постановки диагноза порой проходит от 5 до 7 лет. И за это время в организме уже могут произойти необратимые явления; люди становятся инвалидами. Часть лечения - длительная ходьба пешком. Как настроиться? Сделать свой миллион шагов с теми, кто тебя понимает.

Пройти тест можно ТУТ. А скачать шагомер - ЗДЕСЬ. И даже конкурс проводится. Акция поддержки пациентов с болезнью Бехтерева организована до конца лета. Я здорова, но в рамках проект готова считать шаги и километры (10 км я недавно уже прошла).



Tags: здоровье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments