Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Если у вас нету дачи :)…

…Можно ездить по дачам родственников и друзей, радоваться лету и убивать много зайцев одновременно! Во-первых, гостей не заставляют сильно впахивать на грядках. А собрать что-то себе – разве это работа? И для детей полив – как игра. Во-вторых, сыновья ограничены забором и никуда не убегут ;). У них и так много развлечений. А главное из них – срывать ягоды и овощи и тут же их есть, не заморачиваясь (Артемий и Дмитрий называют это «собирать в себя»). Я же в это время могу ощутить приступ вдохновения и спокойно пофотографировать окружающую действительность :). В-третьих, свежий воздух. В-четвертых, смена обстановки. Ну и так далее ;).






Съездила с мальчиками на дачу к дедушке. Бабушка и тётя на море, а урожай пропадает :)). Устроила фотоохоту на насекомых. Стала счастливой обладательницей нормальных огурцов и много чего ещё ;). А дети даже без шашлыков насыщенно провели время.



НАСЕКОМЫЕ





































ДЕТИ





И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ






















Tags: Раменский район, дети, еда, насекомые, овощи, семья, сын, сын 2, фото, фрукты, цветы, ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “насекомые” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments