

Записываться лучше заранее. Гостям выдают халаты, шапочки и бахилы.




Большое значение имеет вода. Её очищают много раз.





Тут есть собственный солодовенно-элеваторный цех, где из импортных пивоваренных сортов ячменя, выращенных в России, делается солод высокого, как они утверждают, качества.


Хмель и пивные дрожжи покупают в Германии.



Что меня поразило - огромность всего :). Я была на подобных объектах и в России, и за рубежом, - но именно этот мне показался очень большим!

И аромат... Это запах не пива, а, вероятно, солода. Что-то древесно-кофейное... Прям расслабляющее!


А как же без дегустации?

Два минуса - сотрудники не могут рассказать о процессе детально (но, может, это у них фирменная тайна ;)?) и во время дегустации не было двух самых классных, на мой вкус, сортов их пива :(. Однако плюсов больше, и основной из них - возможность потусоваться на крыше заведения :)






И виртуальный тур
Journal information