Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

В Шереметьево – к стюардессам!

Оставлю пока в стороне автопутешественные и железнодорожно-гулятельные темы и ненадолго переключусь на самолётные! Ведь именно блогеры первыми увидели обновленную форму бортпроводниц Royal Flight, а заодно походили по самолёту без пассажиров и пофотографировали взлёты :)





Вы обращаете внимание на одежду, обувь и аксессуары стюардесс? В большинстве компаний костюмы бортпроводниц элегантны, лаконичны и строги. Примерно так же было в 30-е годы. Стюардессы одевались по-деловому и даже почти по-военному. Однако уже в 70-е годы стали гнаться за модой, и можно было увидеть стюардесс в коротких платьях, мини-юбках и даже шортах! Вот, например, историческая фотоподборка на эту тему… И сейчас стюардессам вернули униформу. Главная причина – психологическая: пассажиры не должны воспринимать стюардесс как официанток или служанок; бортпроводница отвечает за безопасность людей, и именно указаниям «человека в форме» пассажиры будут незамедлительно следовать в сложной ситуации!



То есть форма = серьёзность. Однако это не значит, что она не может выглядеть позитивно и изящно. Это как раз и доказали сотрудницы Royal Flight. Нынешним летом они надели лёгкие и удобные платья и сменили пилотки на шляпки-таблетки. Все-таки стюардесса – лицо авиакомпании!

Девушки















Я пытаюсь представить себя стюардессой :)



Кабина пилота



И просто самолёты :)







Tags: Россия, Шереметьево, история, мода, общество, поездки, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Заброшенная больница на Каширке

    Это огромное здание в форме подковы начали возводить на Каширском шоссе в Москве в 80-ых годах, но так и не достроили. Предполагалось, что это будет…

  • А что это за здания в Москве?

    Особенно башенка выделяется... Кожуховский затон в старом русле Москвы-реки, если что. На самом деле мы искали причал со старыми кораблями, но…

  • «Моторы Октября»

    Музей с таким названием открылся на территории московского завода «Кристалл». В нём представлен отечественный и зарубежный транспорт (в…

  • Что делать со "Сказкой"?

    Неподалёку от нас, в Люберецком районе, сохранилось необычное здание начала 20 века - деревянное, резное, с галереями и башенкой. Он был построен как…

  • Мартовские праздники... Приглашайте женщин на выставку ;)

    Вчера, 7 марта, в Сокольниках открылась двадцать восьмая "Олдтаймер-Галерея", которую называют главным ретро-автомобильным событием года.…

  • Увидеть Москву и...

    А вы знаете, что в одном из павильонов ВДНХ, расположенном на Сиреневой аллее, можно бесплатно посмотреть на интерактивный макет столицы в масштабе 1…

  • Поймать зиму за хвост...

    С одной стороны, я рада весне. Но с другой стороны, мне приятно, что Город Зимы на ВДНХ не закрылся с окончанием сезона и будет работать ещё…

  • Полезные котики

    Каникулы Артемия начались с путешествия, а закончились посещением московского театра. Между этими событиями были "Кидбург", приготовление…

  • Ароматно и вкусно :)

    Несколько ароматных и вкусных выставок состоялось на прошлой неделе в "Крокус-Экспо". "FOODSERVICE MOSCOW" и "Молочная и…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments