Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Categories:

Прогулка по Бронницам

Сборная Аргентины уехала. Теперь можно спокойно пройтись по Бронницам! Это один из тех городов, по которым приятно просто побродить (как, например, в Коломне...). Чемпионат мира принёс ему заметную пользу: так, благоустроили территорию вокруг Бельского озера (там как раз и находилась база футбольной команды). Длинная велотрасса с подсветкой, спортивные и детские площадки и т.д. - здорово!



Но всё-таки я не понимаю, зачем на территории базы - башня...





















































В общем, это был наш личный блог-тур с сестрой и племянником ;). Наверное, скоро мы вернёмся ещё - сфотографировать граффити с большим портретом Месси и старые домики в другой части города. И вы приезжайте!



#птицыпочетвергам



Tags: #птицыпочетвергам, Бронницы, Московская область, Подмосковье, Россия, граффити, дети, поездки, птицы, семья, спорт, фото, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Выксунский Иверский женский монастырь

    Я люблю необычные названия городов. И производные от них. Ну вот, к примеру, Судогда. А фонтан какой? Судогдский или Судогодский? Судогодский. В…

  • Вчерашний закат в Раменском

    Покажу только одно фото, потому что именно тут может померещиться джинн, вылетающий из лампы (ну или бутылки, - откуда там джинны берутся :))?),…

  • Про Муром

    6 - 7 января мы ездили по российским регионам. Вечер первого дня путешествия застал нас в Муроме. Мы там уже были, - но всё же с удовольствием…

  • Как мы живём после праздников?

    Нормально :). Начну с того, что за праздники и те выходные, которые были после короткой рабочей недели, я выспалась. И теперь я снова встаю в районе…

  • Новогодние каникулы закончились...

    Старший учит стихотворение Бунина, а младший, так сказать, занимается кулинарным творчеством :)) Надеюсь, ОНО нам не приснится!

  • Нам на месте не сидится (или шило в...) :)))

    Новый год мы отмечали в поезде. Ну как в поезде... Около 12 была остановка, и мы бегали около вокзала с бенгальскими огнями :).1 января мы приехали в…

  • С наступившим Новым годом!

    Как отметили? Мы сейчас всё ещё в поезде, но я для настроения субботние картинки покажу :). Я вообще люблю наш союз журналистов за праздники и…

  • Музей тюремного искусства в Угличе

    Он вовсе не такой позитивный, как расположенный рядом музей необычных велосипедов, - но я рекомендую там побывать. Можно даже с детьми. Потому что в…

  • Музей необычных велосипедов в Угличе

    Углич мне местами напоминает Мышкин: живописный вид на Волгу, радостные храмы, "дух истории" - и много маленьких тематических музеев. Нам…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments